H.264 DVR 監控系統及門禁系統合二為一

H.264 DVR 監控系統除了作監視用途外,亦可成為門禁系統的一部份,只要在密碼鎖旁邊安裝廣角鏡頭,任何員工都可通過自己的電腦,實現看到來訪者樣貌,再通過無線遙控開關,開啟大門讓來訪者進入公司。

安裝重點:

(一) 採用 飛碟型不含紅外鏡燈鏡頭,方面安裝在 3"x3" 的膠盒上,鏡頭採用 2.8 mm 廣角鏡,實現近距離對焦及加大監視範圍。

(二) 從 DVR 機鋪設 CAT5e 網路線直到門口的飛碟型鏡頭, 鏡頭供電通過 CAT5e 線提供,無須在門口安裝電源變壓器。
(三) 在任何員工電腦上安裝 DVR 監示軟件,員工便可通過內聯網或互聯網, 看到來訪者樣貌,有需要時亦可把影像錄在硬盤內 。

(四)

如有需要,亦可在門口開門掣併入無線遙控開門接收器,不在門口的員工亦可使用門禁遙控器開門,讓來訪者進入公司。

Copyright © 2000-2017 www.openplatform.com.hk. All Rights Reserved.
資訊坊科技有限公司‧ 版權所有‧不得轉載