網上數據庫自動下載程式編寫

互聯網上蘊藏無限資訊,但通常只容許你在網上瀏覽,你是否想一次過把這些寶貴資訊、數據、文字甚至圖片一次過下載到你的電腦內,以便作進一步處理,我們的 「 網上數據庫自動下載程式編寫 」服務可以幫到你,向我們提出你的要求、下載數據庫的網址,以及下載數據儲存格式等,我們便會以合理的價格在短時間內為你編寫你需要的程式。

要試一下這個服務的好處,你可以下載一個示範軟件,這軟件可以自動連上一個股票網站,把 1 到 10 號股票的每日收市資料自動下載到你的電腦內。

使用方法:下載 zip 檔案後解壓,接上互聯網,然後直接執行 exe 檔,程式啟動後按 Search 鍵即自動下載數據,最後可按 Save 鍵把數據存為 txt 或 csv 檔備用。

軟件資料
‧支援平台:Window 2000 /XP ,任何語言
‧安裝方法:把檔案解壓到自選資料夾,然後直接執行直接執行 stock10.exe
‧下載股票收市價下載示範程式

軟件開發
「資訊坊科技有限公司」從事任何大小軟件開發,包括簡單易用小工具、專業中文應用、深奧的網絡軟件、Internet 應用......,歡迎致電 2749 -1011 查詢。
Copyright © 2000-2017 www.openplatform.com.hk. All Rights Reserved.
資訊坊科技有限公司‧ 版權所有‧不得轉載